Posts

Showing posts from May, 2020

第三世多杰羌佛辦公室 第二號公告 (09/28/2008)

第三世多杰羌佛辦公室 第二號公告 (09/28/2008)         近一段時間, 第三世多杰羌佛辦公室 接到一些來自世界各地的電話和郵件,說第三世多杰羌佛辦公室派出工作人員到各個地方指導法務乃至募捐,為此,第三世多杰羌佛辦公室特公告如下:               一、第三世多杰羌佛辦公室是在美國註冊的合法機構,由辦公室主任直接領導,辦公室主任及所有人員均可直接向 第三世多杰羌佛 請示正理,這也是在全世界唯一能直接為第三世多杰羌佛服務於眾生的機構。         二、在目前階段,第三世多杰羌佛辦公室沒有派出任何人員到任何地點指導法務,更沒有派人募款。請大家注意,無論什麼人、具何種身份,凡沒有第三世多杰羌佛辦公室的工作派出介紹信而自稱是第三世多杰羌佛辦公室派出工作人員的,均是發佈不實消息者之行為,與第三世多杰羌佛辦公室沒有任何關係,第三世多杰羌佛辦公室概不對其言行負責。         三、凡第三世多杰羌佛辦公室派出人員,均持有第三世多杰羌佛辦公室工作派出介紹信,註明其派出工作的內容、地點和時間,沒有出示工作派出介紹信的,均非第三世多杰羌佛辦公室派出人員。         四、任何人若自稱是 第三世多杰羌佛 辦公室的派出人員,首先必須出示第三世多杰羌佛辦公室所發之工作派出介紹信,該介紹信會限定其工作性質及內容,凡超出介紹信規定工作範圍的,均非第三世多杰羌佛辦公室的意見。其次,無論該派出人員是何種身份,接待人員都必須向第三世多杰羌佛辦公室親自核實其真假及工作性質,以免造成誤會。         五、聯繫第三世多杰羌佛辦公室:dcb3office@gmail.com。 第三世多杰羌佛辦公室   二零零八年九月二十八日 下載 第三世多杰羌佛辦公室第二號公告(pdf 檔, 75.4 KB) 文章來源: 第三世多杰羌佛辦公室

True Buddha Dharma Factually Manifests Realization Power, False Buddha Dharma is all about Empty Talks of Theories

Image
Elderly Holy Guru Kaichu Jiaozun who is almost 90 years old lifted a 200-pound Vajra Pestle from the ground and held it for seven seconds before placing it onto the Platform. Three of the fingers of Kaichu Jiaozun was deformed from an old injury of broken bones. He lifted the 200-pound Vajra Pestle with this crippled hand.         February 9, 2020 (Los Angeles) In the Great Hall of Shakyamuni Buddha at the Holy Miracles Temple, a Dharma assembly about the true realization power of Buddha Dharma was held: The Exam of Lifting the Pestle onto the Platform. The purpose of this exam is to evaluate and distinguish the actual realization power among cultivators who learn from Buddha to cultivate themselves based on the degree of change in the physique and structure of their bodies. Unexpectedly, this Exam inadvertently required the involvement of H.H. Dorje Chang Buddha III who could not refuse the request to resolve a difficult situation.           What is meant by Lifting th

(世界日報)旺扎上尊展顯金剛力在聖蹟寺提起千斤攔殿金剛杵 - 有神通也開不了現量伏藏

Image
旺扎上尊展顯金剛力在聖蹟寺提起千斤攔殿金剛杵 (楊慧君/洛杉磯現場目擊報導) 2019年03月19日        金釦三段已證不退地菩薩,一向不接觸一般凡人的旺扎上尊,終於在美國洛杉磯帕薩迪那市的聖蹟寺與千名佛教徒們見面了!2019年3月6日,佛教徒們擠爆了聖蹟寺,但是秩序井然,為的就是能見到旺扎上尊。        南無第三世多杰羌佛先是在釋迦世尊佛像前的法台上為眾說法,說了証境達到上尊的人數,在這個娑婆世界是屈指可數的。在大雄寶殿中門外的千斤金剛杵,沒有內證功夫是提不起來的。旺扎上尊作為上尊等級,位居頂級大法王,依法度,必須展現他的金剛力。氣脈明點沒有完全打開暢通的人,是無法舉起千斤金剛杵的。由於無法找到千斤的金剛杵,所以改用舉重選手用的杆鈴,重量為一千斤,代替攔殿金剛杵, 來作修法加持。        1,000斤是什麼概念呢?在機場,一件行李不可以超過32公斤,等於是一般人能搬運的上限,再增加重量就會傷到搬運人。1,000斤等於500公斤,抬千斤的概念,就是16 個滿重的行李必須以一人一次抬起,沒有哪個大力士能一次抬得起的!這千斤金剛杵要能被抬起,已讓眾人驚呼不可思議!就在眾人的驚奇聲中,出家人廣播說:「旺扎上尊已經到了!」        近千名信眾立刻兩邊排班,手持哈達迎請上尊駕臨。但見一位身材高大魁武十分莊嚴,看起來確實像一尊金剛像,留著長鬍的上尊,走到了聖蹟寺大殿。在踏入大殿前,上尊彎腰將兩邊各十多個鉅大鋼鈴的千斤金剛杵,晃當一下,沒有提起,但見他一提氣,兩手一提,瞬間將千斤重的金剛杵提起,然後放下,又是一陣很重很重的金屬撞擊地面的聲響應時響起。信眾瞬間驚嘆!歡喜讚嘆!旺扎上尊於是入中央的寺門,朝著大殿上的南無第三世多杰羌佛一路四次大禮拜,旺扎上尊屈腰上前,受到南無第三世多杰羌佛的摸頂加持,然後坐到羌佛下方左邊的桌前,他用正宗的英語在釋迦牟尼佛像前向大眾開示說:「佛弟子們,我非常高興今天在這裡見到你們。我高興是因為你們有因緣在這一生能遇到南無第三世多杰羌佛,這樣你們就有機會學到正宗的、沒有被竄改的、原始的佛法,因為這樣,你們就可以在今生得到成就,所以我當然非常高興。」在羌佛離開前,旺扎上尊站起來埋頭彎腰,雙手朝上, 做弟子送佛禮,恭送南無第三世多杰羌佛的離去。然後返回法座一一為與會大眾摸頂加持。        接

第三世多杰羌佛辦公室 第一號公告 (07/20/2008)

第三世多杰羌佛辦公室 第一號公告 (07/20/2008)           茲收到一些佛教機構的咨詢,現公開答覆如下:           第一,丹增諾日仁波且是在沒有被認證成仁波且之前,由於他寫了『拜師後要好好學佛、利益眾生』的菩提心發願文, 三世多杰羌佛 才允諾他拜在腳下為弟子的。           第二, 三世多杰羌佛 沒有為丹增諾日作過任何的活佛認證身份,我們看到丹增諾日傳來夏珠秋楊仁波且為他寫的認證為活佛的認證書後,才知道丹增諾日是由青海果洛州的夏珠秋楊仁波且認證為黃教的一個轉世活佛。           第三,我們辦公室並沒有聽任何人說過他被認證為紅教的藏王赤松德增轉世,製造並傳播謠言不是修行人所應該做的。           第四,《多杰羌佛第三世》寶書正式出版之前的校稿版名稱為《正法寶典》,但《正法寶典》上並未記載有任何認證活佛的事;           第五,《多杰羌佛第三世》寶書上有介紹認證的實際情況,那是三世多杰羌佛對一些著名的大德們作的確認,包括夏珠秋楊仁波且也是國際佛教僧尼總會高僧們請求三世多杰羌佛作認證,而三世多杰羌佛口頭確認夏珠秋楊的轉世身份,但也沒有寫認證書。《多杰羌佛第三世》寶書中刊有三世多杰羌佛為丹增諾日取髮灌頂的照片及丹增諾日仁波且的簡介,這些都是實實在在的。但你們信中提到的另外五個人的名字及他們的認證,他們是什麼人、什麼身份,我們不清楚。           第六,關於要求看丹增諾日仁波且給三世多杰羌佛寫的『拜師發願文』,因為這是丹增諾日仁波且寫給三世多杰羌佛和諸佛菩薩的文書,屬個人資料,我們不能提供給大家。           大家要明白,就是噶瑪喜饒根登仁波且、達楚恒生仁波且、庫頓恒性嘉措仁波且他們跟隨三世多杰羌佛學習近二十年,三世多杰羌佛也沒有為他們作認證,而只是封授他們為仁波且,三世多杰羌佛總是說:有因緣時,由其他德高望重、道量深厚的仁波且來為你們認證才合法,我是一個慚愧之人,沒有認證資格。因此,他們的真正身份最後還是由其他的著名大德為他們作的認證。所以,當你們仔細閱讀《多杰羌佛第三世》這本寶書,你們就會了解三世多杰羌佛是何等偉大無私、忍辱謙虛,是至高無上的一切佛菩薩和眾生的楷模,而三世多杰羌佛的證量成就,僅在《多杰羌佛第三世》中發表的也是無聖可